Наша история







“Классическая рецептура и натуральные продукты”
Работа с хлебом и выпечкой – это по-настоящему творческое занятие. Невозможно добиться хорошего результата не посвящая всего себя. Большинство изделий формируется вручную, с теплом и любовью, недаром говорится, что кондитерские изделия – вершина кулинарного искусства. Отдельного внимания заслуживает искушение любого сладкоежки – мороженое "Джелато". Для его изготовления применяется итальянское оборудование, технологию для нас разрабатывали итальянские специалисты у нас на месте. Мы стремимся накормить всех, поэтому цены тщательно регулируются, чтобы каждый мог позволить себе перекусить со вкусом и пользой или с легкостью накрыть дома праздничный стол, не простаивая драгоценные часы у плиты.