Наша история

2005
История кондитерской "СладкоЁжка"
Сеть кафе-кондитерских "СладкоЁжка" известна в Волгограде с 2005 года, как производитель качественных кондитерских и хлебобулочных изделий. Наш ассортимент способен удовлетворить вкус любого гурмана. Каждый продукт - это результат многолетнего опыта, основанного на тщательном отборе ингредиентов и гармоничном их сочетании в изделии. Мы используем только высококачественное сырье, поэтому нашими поставщиками ингредиентов являются самые известные производители России, Германии, Италии, Австрии, Франции и других стран.
2012
Идеология и наше кредо
Наши основные принципы остаются неизменными с того момента, как была основана компания. Продукция кондитерской "СладкоЁжка" отличается широким ассортиментом и неповторимым вкусом. Для Вас работают технологи и кондитеры, которых стажируют лучшие специалисты из Европы и России. Наши мастера-кондитеры создают сладкие шедевры самых разных форм, вкусов и цветов. Мы ответственно подходим к выбору продуктов, поэтому проверяем и используем только натуральные. Маргарин без транс-жиров, яйца, сливки и сливочное масло животного происхождения от местных производителей, следовательно срок годности этих сладких шедевров не больше трех суток. Также мы используем шоковую заморозку для пирожных, тортов, десертов на итальянском оборудовании.
2018
Сохраняем суть, стремясь к прогрессу
С момента открытия первой кондитерской и цеха на проспекте Металлургов, мы многому научились, и продолжаем стремиться соответствовать европейским стандартам качества. Сейчас в городе работает семь точек, где вы можете насладиться большим количеством выпечки: круассаны, слойки, большой ассортимент печенья, несколько видов Чизкейков. В кондитерской вручную делают трюфели с коньяком с использованием настоящего бельгийского шоколада. Большой выбор тортов с разнообразными начинками и дизайном, прекрасно дополняющих любой праздник и украшающих будний день. Помимо сладостей, в "СладкоЁжке" пекут хлеб: заварной ржаной хлеб на натуральной закваске, итальянскую чиабатту. "СладкоЁжка" соединяет традиции с передовыми технологиями, мы экспериментируем постоянно, собираем лучшие рецепты всех времён, чтобы удивлять наших гостей, которым мы всегда рады.
ПРАВИЛЬНАЯ еда

“Классическая рецептура и натуральные продукты”

Работа с хлебом и выпечкой – это по-настоящему творческое занятие. Невозможно добиться хорошего результата не посвящая всего себя. Большинство изделий формируется вручную, с теплом и любовью, недаром говорится, что кондитерские изделия – вершина кулинарного искусства. Отдельного внимания заслуживает искушение любого сладкоежки – мороженое "Джелато". Для его изготовления применяется итальянское оборудование, технологию для нас разрабатывали итальянские специалисты у нас на месте. Мы стремимся накормить всех, поэтому цены тщательно регулируются, чтобы каждый мог позволить себе перекусить со вкусом и пользой или с легкостью накрыть дома праздничный стол, не простаивая драгоценные часы у плиты.